أخبار عاجلة
«سامسونج» تؤجل إطلاق «جالاكسي فولد» -

“واتس آب” يمنع إضافة المستخدمين إلى المجموعات دون إذنهم

“واتس آب” يمنع إضافة المستخدمين إلى المجموعات دون إذنهم

 طرح تطبيق “واتس آب” إعدادًا جديدًا للخصوصية والذي قد يزيد من صعوبة انتشار المحتوى الضار عبر النظام الأساسي، واعتبارًا من الأربعاء، سيتمكن مستخدمو WhatsApp من تحديد من يمكنهم إضافتهم إلى المجموعات، وقبول أو رفض الدعوات المرسلة عبر DM.

ويفرض إعداد الخصوصية الجديد على المستخدمين الآخرين إرسال دعوة لك للانضمام إلى المجموعة، والتى يمكنك التحكم في قبولها أو رفضها، مما يعنى أنها ستتم إضافتك فقط إلى المجموعات التي تود الانضمام لها،

وبعد تثبيت التحديث، سيتمكن المستخدمون من ضبط الخصوصية عن طريق الدخول إلى الإعدادات في تطبيقهم، ثم الضغط على الحساب، ثم الخصوصية، وأخيراً المجموعات، وسيُطلب منهم بعد ذلك تحديد أحد الخيارات الثلاثة: “لا أحد” أو “جهات الاتصال الخاصة بي” أو “الجميع”.

إذا قمت بتحديد “لا أحد”، سيتعين عليك الموافقة على الانضمام إلى كل “جروب” تمت دعوتك إليها، و”جهات الاتصال الخاصة بي” تعنى فقط أن المستخدمين الموجودين في التطبيق الخاص بك والذين يمكنهم إضافتك إلى المجموعات، وفي كلتا الحالتين سيُطلب من الشخص الذي يدعوك إلى مجموعة إرسال رسالة خاصة بطلب الانضمام، مما يتيح لك اختيار الانضمام إلى المجموعة، وسيكون لديك ثلاثة أيام لقبول الدعوة، وتنتهى صلاحيتها تلقائياً إذا لم يتم الرد، أما إذا حددت “الجميع” فيمكن لأى شخص حتى غير المعروفين إضافتك إلى الدردشة الجماعية دون إذنك.



“واتس آب” يمنع إضافة المستخدمين إلى المجموعات دون إذنهم

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

افضل شركة هواتف ذكية ?

الإستفتاءات السابقة