فيسبوك ترسل اشعارات للمستخدمين بمراجعة التطبيقات المربوطه بحساب المستخدم

فيسبوك ترسل اشعارات للمستخدمين بمراجعة التطبيقات المربوطه بحساب المستخدم
فيسبوك ترسل اشعارات للمستخدمين بمراجعة التطبيقات المربوطه بحساب المستخدم
فيسبوك ترسل اشعارات للمستخدمين بمراجعة التطبيقات المربوطه بحساب المستخدم

 بدات شركة فيسبوك باخطار المستخدمين على شبكتها الاجتماعية بضروره مراجعة التطبيقات المربوطه ضمن حساب المستخدم , وذلك من خلال اشعار جديد يظهر للمستخدم في الصفحه الرئيسية على facebook .

هذه الاشعارات الجديدة تاتي بعد الفضيحة التي هزت عرش أكبر مواقع التواصل الاجتماعي , والتي عرفت بفضيحة كامبريدج أناليتيكا , التي تسببت في الوصول لبيانات 87 مليون مستخدم على الشبكة الاجتماعيه الاشهر في العالم .

وتقول فيسبوك في رسائل الاشعارات المرسله للمستخدمين ” نحن ندرك مدى أهمية الحفاظ على بياناتك آمنة , ونبذل أقصى ما في وسعنا لمنحك سهولة التحكم في التطبيقات التي تشارك معلوماتك معها , ” .

وتضيف الشركة عن الطريقة التي يمكن للمستخدم ازاله التطبيقات ومواقع الويب التي لا تريد ربطها بحسابك على موقع facebook وهي كما يلي :-

  1. انتقل الى الاعدادت .
  2. التطبيقات ومواقع الويب .

من خلال هذا التبويب يمكنك ازاله التطبيقات ومواقع الويب التي لا ترغب بمشاركتك بياناتك معها مع الاخذ بعين الاعتبار أن هذه التطبيقات ومواقع الويب التي قمت بإزالتها من حسابك لا تزال بإمكانها  الوصول إلى المعلومات التي شاركتها قبل ذلك، ولكن لا يمكنها تقديم طلبات إضافية للحصول على معلومات خاصة. وقد لا تتضمن هذه القائمة كل التطبيقات ومواقع الويب التي قمت بإزالتها .

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق آبل لم تتخذ بعد قرارًا نهائيًا لإستيراد رقاقات المودم من شركة MediaTek، وفقا لتقرير جديد
التالى تسريبات جديدة عن هاتف جالكسي نوت 9 من سامسونج